8/23/2009

selamat puasa ya!!

Marhaban Ya Ramadhan!!!

Wow wow wow, aku suka bulan Ramadhan, selalu ada yang khas.

Aku suka bulan puasa. Kenapa? Karna jadi banyak yang kirim sms,wekekeke (ga makna =)) ). Selamat puasa, ayo bangun sahur, selamat b’buka,,hm.. Lebih lah, ga tau kenapa sms2 bulan puasa tu slalu bikin kita bisa ngejalin lagi hubungan sama temen2 yang udah lama ga pernah kontak2an. Temen kuliah, temen SMA , temen SMP, temen SD, bahkan temen barengan di posyandu dulu (hiperbol..hiperbol..) tiba2 sms.. gimana ga seneng =D

Aku suka bulan puasa. Bangun malem2 buat sahur.. kuliah pagi, trus ntar rada siangan apalagi jam 3-4an gitu, mulai ada muka2 kuyu-lowbatt di kelas.. mendadak kompak,berasa berbagi derita, huakakaka.. biasanya kalo udah gitu, ga ngedengerin dosen itu: ga berdosa,wkwkwk. Tapi tenang aja, biasanya jam 5an gitu, udah pada seger lagi.. *ya iya, mo pulang.. trus mo buka.. huahahaha...

Abis itu, the end of the days.. Buka puasa. Mo buka puasa di rumah, mo buka puasa bareng, tetep aja seneng banget.selalu berasa manis (manis: minumannya emang manis2,hehe.. tapi lebih dari itu selalu ada moment manis waktu buka puasa –hua, sok puitis,wkwkwk)

Aku suka bulan puasa. Intinya adalah, kalo buat aku + orang2 islam lainnya, sebulan ini saatnya ngejar setoran (lah, supir damri, apa..:D ) . gitu lah, mendadak sadar selama ini terlalu banyak berbuat dosa,wekekekeke..

Based of all, intinya: lagi2, aku suka Ramadhan =)

Selamat puasa yaa!!! :D

4 komentar:

raie mengatakan...

jangan lupa teraweh rin. wakakakakak.

Dwi Maihut mengatakan...

Jgn lupa sahur rin.. Wkwkwkwk..;D
Ow ya, ada yang berminat nyari software download accelerator/manager? Bingung yg mana yg bagus? Aku ada postingannya tuh di blog aku serta referensi & link downloadnya, jadi sok atuh meluncur ke blog aku.. Tutorial trik buat ngeblog juga ada, baru aku posting tuh, biar blog kita keren, jadi sok atuh gan, mampir ei..;)

Andri Journal mengatakan...

Yang jelas postingan puasa gak puasa sama saja.Sama2 bikin ngakak gak jelas..ahahaha..Met puasa jg ya.Mohon maaf lahir dan batin kalo ada salah. ;)

aphied mengatakan...

ak g sms met puasa ik kw ik rin. .
wkwkwkwk. . .
:P