9/19/2008

for you,mom

HAPPY BIRTHDAY MOM....


just being able for saying that, :D
I wanna make you be proud of me,
getting success in the exam,
and it will be the greatest gift for you
:), amiiinnn....







-----------------------------------------------------------------------------------------
eitss... in the special day.. i wanna say..
Thx Ripp, for this...

ya ampuunnn.. baik banget.. :D


it will be the spirit of my blogging :D

14 komentar:

RiP666 mengatakan...

hehe...spesial buat temen2 blog ku pada...
btw met ultah ya buat mama nya ririn

Andri Kusuma Harmaya mengatakan...

Met ultah buat bundanya Ririn..Semoga selalu dilimpahi kesehatan dan keselamatan..Amiin..Iya,belajar yg rajin rin..biar nanti bisa lulus dg predikat cum laude..heee ^^

aphied mengatakan...

hoho....met ultah bwt mami ya rin,,,


wakakaka,,,tw gt pas wingi ak ning ngaliyan mamapir ning omahmu wae ya rin,,

mo minta traktiran...
wakakakakakakaka

travellous mengatakan...

Met ulath ya Bunda Ririn, kalo Ririn nakal Jitakin aja! Hehehe!

Ayo Rin yang semangat ya kulaihnya bikin bangga orang tua, dan teman2 mu! :)

tika ayu nastiti mengatakan...

dora... kamu s swit banget c...

ibu kamu juga, canggih banget c...bisa buka blog n kasi komen...ckckckck..

d'owner mengatakan...

to rip666:
hehehe... yhx alot ripp

andri:
wahh,,, amin2,,, moga2 bisa sesukses andri :)

to aphied:
huu,,, wagu,,sing ono di kon resik2 omah ke pid :))

to travellous:
yee,,, andrei.. awas yaaa...

to tika monyet:
o,, yo mesti,, sopo sek anak'e.. wakakak

Bayu Aditya mengatakan...

wah, met ultah ya rin buat mamanya

Maminyok mengatakan...

Amin, thanks baby...God bless you.
makasih juga buat teman2Ririn yang sudah ngucapin ulang tahun,bener2 spesial, serasa imut-imut lagi deh..

maaf ya de telat baca blog kamu, mami sibuk latihan....dapat job di kampus babe

acy mengatakan...

selamat yaw ririn atas awardnya :)

kaka mengatakan...

Ini blog gwa yang baru...CENTIL!!!,yang acepsilet.blogspot.com juga masih aktif ko jangan di hapus links nya yah!!!!!

kaka mengatakan...

DIULANG...

kepancet soalnya..

ni blog gwa yang baru...CENTIL!!!,yang acepsilet.blogspot.com juga masih aktif ko jangan di hapus links nya yah!!!!!

muni mengatakan...

happy birth day buat ibunya ririn. semoga panjang umur, dan bisa selalu nemenin ririn.hehe.
thanks udah mampir ke blog saya. gimana kabar??

mxyzplk mengatakan...

mba mba ada tag nich mba hihihihi
saatnya kita nyantai
hihihi tag pertama nech :D

RainTurb mengatakan...

hmmm
numpang lewat nih

n mau ngucapin....
salam kenal yah_^