7/21/2008

ditungguin ririn lo,bang

What I was thingking of when I posted: Senang! Senang! Ririn senang!.. abis makan baso, dibayarin ma orang baek J.. enaaaak...

__________________________________________________________________

andai kau tau bang
malam itu aku menunggumu
disini

hm... bener2 niat! huh, nyampe juga tuh, begadang ga tidur sampe jam 5 pagi. ga keitung berapa kali nguap... berapa kali mata bandel minta bobo'.. sampeee... dikira ce' ga beres ma beberapa blogger yang kebetulan mergokin ririn masih aja OL.. padahal udah jam 2 pagi,hehe

bro jack + satu teman baru yang aku lupa id'nya, hm... mxyzplk kaya'nya.. haha,, jadi korban celotehan ga jelasku.. eh, ma bang ipank juga.. Thx buat advice anti ngantuknya bang,,, maap.. ku tak bisa melupakan waktu apalagi membuangnya.. time is money. Money itu susah dapetnya. Jadi, yahh kau tau lah, waktu adalah…. Dibuang sayang (lahh,, maksa) wakakak (bingung saya nulisnya). intinya.. udah dicuap cuap bang ipank pake jampi2, tips2 usir ngantuk, tetep aja terakhir2nya ririn molor.. huahaha..

Waited for him, spent the time by watching TV (ternyata TV indonesia tu 24 jam,hehe) .daannn ,, perjuangan panjang berbuaahhh... ririn ketiduran waktu warm up lap. ya ampuuunnn... bangun2 gara2 babeh gedubrakan mo sahur eh, udah lewat 5 laps.. 27laps left... fiewwwhh,,, Untung bangun di saat yang tepat. buka mata, di depan TV passs... rossi nyelip stoner.. huaaa!!! antara ga sadar dan mimpi (lohh sama aja) langsung deh tuh, dari posisi telungkup-duyung-dugong, lompat , berdiri tegak, mata buka lebar ke arah tv. spontan, heboh triak2 ga jelas..

oohh,, 27 laps yang tersisa itu rossi terus2an di depan. wuihh,,, itu laguna seca, berasa milik berdua kayanya.. rossi-stoner.. yang lain kemana?? ga tau.. ada vermuelen di posisi 3, heboh selip2an ma hayden.. tapi tu juga beda 12 second ma stoner... kalo diliat pake map yang ada bulet2 warna warni bisa jalan itu.. stoner ma vermuelen jaraknya sejengkal.. kalo pake skala yang sebebernya yaaa... jauuuhhh,hehe.

laps 13, hm.. tu stoner masih ga iklas aja, rossi mo menang. hampir di setiap tikungan, mereka adu lincah... wahh,,, masih ngantuk juga tetep aja ikut jantungan.. bener itu kalo di 250 CC pasti udah pada mental2 tuh racernya,hehe.. rossi ma stoner mepeeeetttt banget. yang jelas, stoner sempet mental diakhirnya. hilang keseimbangan, keluar jalur, dan kepleset dengan ending perosotan dari motor ke padang pasir berdebu,hehe..

salut sih, dia masih berdiri abis akrobat gitu.. ngelanjutin race,, dan tentu saja tetep dapet posisi ke2.. orang vermuelen jauh banget :D hm... stoner grogi kayanya.. deket2 ma rossi. sekali salip, hilang konsentrasi,,gdebuk.. eh, dia lost control, hehe.

WUHH,, satu yang aku suka dari rossi. dia tuhh,, kliatan banget racer yang hangat. ekspresif meluapkan kegembiraan..liat aja, setiap dia menang.. lucu lah pko'nya... assikkk..

:) yes,,, what I wish come true, si abang.. ya itu… abang rossi.. (hehe) yahh.. he won.

congratz, bang
aku tau kau tau,
kau tau
aku -dan banyak orang lainnya- menunggumu :D

22 komentar:

Oeoes mengatakan...

selamat ya idolamu menang di GP USA kemarin

kapanpun mengatakan...

pertama nie komentar.. teryata ririn jago begadang juga ya..

kalo jago chatting apa masuk top rate juga?

Fatan mengatakan...

Wah.. hoby ngebut juga nih...
Selamat ya, akhirnya "si Abang" Doctor bisa juga taklukin Laguna Seca.... Hueebaat euy..

'tar tanggal 17-8 "menunggu lagi..?" Aq ikut temenin deh ... (masih lama ya ..?)

d' owner mengatakan...

to kapanpun:
top rate gimana sih? hehe,, jago begadang? yee...emang ririn tukang ronda? wakakaka

to oeoes:
hihi,,iya, senang!

to fatan:
haha,,,iya tan,, masih sebulan.. ayukk kita nonton bareng :D

Rosa mengatakan...

menunggu hal yang menjemukan,....uuugghhh......cahyooooooo

m2m mengatakan...

hmmm, ga nyangka ternyata engkau suka begadang hahaha...kita lihat seri berikut dek..siapa yg lebih jago hehehe

Eucalyptus mengatakan...

Ya ampun neh anak gadis kok hobby begadang seh? Nti ngantuk deh besoknya.... Jangan sampe aja kebalik, malem begadang, siang tidur, nti jadi temen kelelawar lho... hue he he..

masenchipz mengatakan...

wah... gw gak nonton... ketiduran... adek ngerekam semuanya gak... gw blom ada dr temen nih... biasanya direkamin full ama temen... tpi anaknya blom nongol2 dr kmarin... adek ngerekam gak......

Noni mengatakan...

Wah selamat ya... abangnya menang... ohhh kl nungguin abang yang kayak itu sich saya rela begadang terus2an... he...he..he...

balidreamhome mengatakan...

rossi emang top deh!!

edisamsuri mengatakan...

Nih si gadis ngefan baget ya ama R. Rossi but anyway selamet ya jagoannya menang lagi

sate padank mengatakan...

wah, kayak adik gw nge-fans ma rossi.
kalo gw sih jagoin stoner. tapi sayang stoner jatuh di lap2 terakhir. padahal udah seru tuh

begadang yakk?? padahal kan kemarin ada siaran ulang nya. wakaka... kasihan

achoey mengatakan...

bang cepet pulang :)

aphied mengatakan...

wkwkwk...yes q sukses meluk bantal guling,,
lagian g ada aa pedrosa seh..wkwkwk

Mike.... mengatakan...

weh..ini to ternyata yg chat ma sobat mxyzplk..he..he..dia sebut nama ririn, eh ktemu juga orangnya...hi..hi..

RiP666 mengatakan...

begadang jgn begadang...
klo ga ada cemilannya...
suka moto GP nih..??
top bgt ni anak

geLLy mengatakan...

o_O km begadanG mlm2...rIn~~~~ya ampUNNNn ayoOo bobo...

Bhima mengatakan...

Biasannya mah sepak bola yang dibela2-in melek hehhee

eh balap motor juga ada fans holicnya juga :)

gw nunggu even balap karung ahhh..

Billah mengatakan...

lho kok poto2 ku dipajang2 gitu seh malu neh :P

Mike.... mengatakan...

tenang aj,rin..dia ga cerita apa2 koq..wakakaka..

ROE mengatakan...

"andai kau tau bang
malam itu aku menunggumu
disini"

sorry rin abang gak tahu kalo ririn nunggu abang di situ. hua..ha..ha...

Anonim mengatakan...

....