9/15/2008

hidupku berwarna

Astagfirullah… cobaan.. cobaan..


Udah begadang di malem minggu, bangun sahur, ga tidur lagi, ngerjain tugas PTI yang isinya sebenernya: Cuma bikin essay itu. Iya… essay. Tugas yang membutuhkan mood bagus untuk dapet tulisan oke. huhhh!!!

Aku dah bikin! Minimal 500kata. Oke! 1 ½ halaman, tuh.. udah jadi! Disuruh kirim via email? Oke! pergilah aku ke warnet! Siap ngeEmail si kakak asisten dosen, siap ngepublish postingan hasil berkarya di pagi buta.

Dan nyampe disana.. kutancap falshdisk. Dann…

Ya Allah.. apa salah dan dosaku. Kau hadirkan Trojan hider sebagai penghias file word’ku. Penghias yang multitalented. Bukan sekedar MENGHias, tapi juga MENGHilangkan.

Ya!
Menghilangkan semua file wordKu…

bukan hilang,sih. Tapi berubah format.

Mana bisa asdossKu baca tugas essay pake sandi kotak2 ga jelas begitu..

Essay PTIku… Posting blogku… hasil curahan hatiku..

Kubuat dengan sepenuh hati,dan…

Proyek b’senang2 di minggu malam, Hancur sudah..

HH.. mungkin ini yang bikin hidup lebih berwarna.

Ga ada virus, pake computer ga seru
(WAKAKAKA… Kata2 penghiburan seorang putus asa:D)

12 komentar:

ezZa mengatakan...

anti pertamax

malas napa rin???

masak gara2 puasa jadi malas...

ketularan aku kmaren ya...

hehehee...

jowar mengatakan...

yang sabar ,kan lagi puasa mungkin itu cobaan yang diberikan kepada orang yang sedang berpuasa he he he he

BiE mengatakan...

Nasib mahasiswa baru,......

Bayu Aditya mengatakan...

buset, kasian bener rin..? tapi ada back-upnya kan di komputer rumah? laen kali sih kalo bisa numpang temen aja yg lumayan ngerti komputer, jadi at least komputernya lumayan bersih dari virus2. anyway sukses ya buat kuliahnya

Andri Kusuma Harmaya mengatakan...

Yg sabar rin..Parahnya lg kalo gak punya back up..Ngulang tugas yg sama dua kali itu membosankan bgt..Diambil hikmahnya aja..Kalo nyimpen data baiknya kita punya back upnya jg..Met puasa..

Masenchipz mengatakan...

lho... napa dek? kan masih bisa diremove pas cleanfiles ama antivirus ANSAV... klo make antivirus yg laen emang disikat abis... tpi klo make ANSAV msh bisa dipilah mana file aslinya kok..cobe dech...

riRiN! mengatakan...

to ezza:
hehehe... ga tau za.. lagi heboh belajar kalkulus, ga bisa bisa,hihihi

to jowar:
amin,amin,, moga2 nambah pahala,wakaka

to bie:
hehe.. iya, payah betul

to bayu:
iyaaa... ga mo ke warnet yang itu lagi,huhu

to andri:
naaa... intinya adalah... ku ga ada backup,hwaaaa

to masenchipz:
wah,wahh... pake ANSAV ya?
besok lagi eh, kalo kena,huhu... thx ya bang! :D

Artha mengatakan...

wah Virus...
besok pake pelindung aja ludu klo main colok-colokan biar kagak tertular Virus Lage :)

Billah mengatakan...

cucian deh ririn :P

aphied mengatakan...

wakakakakaka,,,,
selamat berkenalan dg trojan,,

ak wis tw kena,,

efek trojan:
1. game ku ilang kabeh
2. sukses nginstal program dr awal

RoMi mengatakan...

wahh..
kasian skali anda !!!
hihihi..
salam knal !
gw romi, baca blog gw yaa..
http://romiantiwaras.blogspot.com

byme mengatakan...

memang orang suka yang berwarna warni g hitam putih lagi
byme emangnya tv