10/08/2008

ngerjain PR

Enaknya punya blog.. ngerjain PR bisa semaunya. hihihi.. Untung mxyz ma ezza ga pake prinsip guru SD yang langsung main jewer begitu muridnya males ngerjainPR.. Dikasih PRnya.. em... kapan ya?? sampe lupa,wakakaka... 1 bulan lalu kali.. kalo pake aturan main satu jewer per detik, fuffhh.. bisa segede punya gajah kali kupingku, hehehe..

Harusnya ikut aturan tag sih.. nulis rule, sama ngetag orang selanjutnya. tapi karenaa.. aku postingnya udah basi banget,hehe.. semua blogger udah kena lahh yaa.. intinya adalah..
blogger yang kena tag harus nulis 10 fact tentang dirinya..

buset,,, berasa artis dah.. diminta nulis data diri yakk,wakakak...


"oke,oke,, sabar.. sabar mas, mba' jangan desak2an.. nanti ada sesi foto bareng saya kok.."
(obsesi mode : on)

untung ga suruh ngepost foto sekalian... liat fotoku, bisa hancur mata kalian.. hehe
langsung ah!

ehm, ririn itu:

1. Bukan anak gembala, tapi selalu riang serta gembira (syarat dan ketentuan berlaku) -ya iyalah.. sekarang kuliah di kampus gajah, jadi jelas, saya itu mahasiswa biasa, bukan anak gembala...

2. love milk very much ... jangan heran kalo saya manyun seharian gara2.. pagi2.. ga minum susu.. (lahh.. katanya slalu riang?.. loo., liat tulisan dalam kurungnya dong :D). ga minum susu ga bisa pupy.. perut melilit ga jelas, gimana ga manyun, uuuuu..

3. Suka makan -wakakaka... suka ngamuk2 ga jelas cuma gara2... laper. hhh.. rada malu mengatakannya.. tapi gimana, kan fact

4. Awas, ririn galak.

5. Suka ketawa ngakak.. siap2 malu deh, deket2 ririn, centre of attention- centre of ashame sih, lebih tepatnya :D

6. kalo lagi baik... baik... kalo udah sayang... sayang.. kalo udah ngamuk! hehh.. be aware, menyingkirlah,wekekeke..

7. childish,ya? describe ririn in one sentence!
------->>>> ririn tu otak balita yang dibalut kulit gorila (lah, kagak lahh.. ga buluan gitu ko :D)

8. waktu ada acara award di kelas... nominasi buat ku apa aja coba??
-------------->>> terBaik, terMalaikat, terSuka menolong
(hehh,, beneran ini.. bukan fiktif belaka. saya juga bingung kenapa bisa semulia itu,wekekek)

9. Aku ini... pemalu-calm-feminin-lemah lembut-bersinar-kamarnya rapi-

10. the last? hehh.. iya deh, iya.. aku tulis.. demi persatuan dan kesatuan bangsa (hehh! ga penting..) ririn itu.. gendut. ayoo.. sapa yang lagi cari temen gulat??

*hehh,, tolong, ya tolong.. namanya juga anak bandel.. ngerjain PRnya juga melenceng. 10 point di atas, jangan ditelan mentah2.. bisa bedain fakta dann... obsesi kan? wekekek


13 komentar:

Debrian mengatakan...

itu "tukang Kebun" ya yg lagi nyiramin bunga ??hehehe

Andri mengatakan...

Gendut,galak,gorila,suka makan?Weleh..Salut buat keluargamu yg telah membesarkan km dg telaten hingga seperti skr..hoho..Pastinya sudah berjuta2 kaleng susu km konsumsi ya rin.. @.@

Andri mengatakan...

Gendut,galak,gorila,suka makan?Weleh..Salut buat keluargamu yg telah membesarkan km dg telaten hingga seperti skr..hoho..Pastinya sudah berjuta2 kaleng susu km konsumsi ya rin.. @.@

aphied mengatakan...

rin,,rin,,yakin nulis fact nomer 9?
wakakkakakaka....
feminin dr hongkong?
hmm,,jo,,jo,,bdg tlah merubah drmuh..
wakakakakakaka....

pemalu-calm-feminin-lemah lembut-bersinar-kamarnya rapi???????

anny mengatakan...

Ririn korban PR juga ya? He..he..
Lam kenal ya
mampir ya ke blog ku? aku jg korban pr nich....

Jefry mengatakan...

wah.. rajin bener pake' nyiram tanman.... :)

abis ngerjain pr juga ya.. ternyata mampir juga ke kmu hahaha..

kaka | acepsilet mengatakan...

Orang - orang banyak yang ngerjain PR ,sapa seh yang mulai...ko gua gak di ajak - ajak???? ( eh gua mau jadi temen gulat ,smackdown juga boleh...hahahahah,kidding dech ade )

erwin mengatakan...

wah foto sapa thuu??? sekalian tanaman dirumah juga uda pada layu nie rin..wkwkwk sekalian juga ada parcel dirumah,diambil ya. .:)

tika_onyet mengatakan...

hhmmmhh..dora..ato sebut saja ririn..
ahaha..

poto taon kapan, buuu...???
perasaan tu kepala sudah tidak terlihat sepeti itu..ckckckck..
post foto yg baru dong..ahahahha

dor, bsk di gerbong brap??

acy mengatakan...

ternyata ririn udah gede bukan anak sd lagi :)

RiP666 mengatakan...

haha...

yg penting di kerjain dah, jgn ga aja...hehe

wow itu nyiram apa ngisi kolam wkwkwkwkwkw

purwaka mengatakan...

hai, :D
wah2 rajin benar nyiram tanamannya :D

ezZa mengatakan...

wah dikerjain juga pe-er dari aku...

hehehehehe...

bukan anak gembala ya...

bagus...

tu poto lagi kerja ya Rin...??

hohhoohhoho...

*kabuuuuuuuuuuuuuuuuuuur*