2/15/2008

see you



hemm,,,berat nih,,mo bilangnya,,,
abis lagi seneng2nya ngeblog,,,
mulai ada yang mo baca + kasih koment di postingku,,,
tambah temen juga...
hoho,, list YMku udah nambah panjang,lo,,,

tapi gimana dong,,,
udah februari akhir nih,,,
22 april tinggal 2bulan lagi,,

pelajaran setumpuk!materi yang buanyaaak itu harus bisa masuk ke dalam otakku sebelum tanggal 22 april,,,

jadi mo bilang..


ririn mo cuti ngeblog dulu,nih,,, ^wahh,berasa lagi hamil, pake cuti2an..=D

yaah,,mungkin sampe juli,,pokoknya sampe aku terusir dari sma dengan label lulus,,
sampe aku dapet sekolah baru,,tempat kuliah yg asik...

eh,,tahan ga' ya?..jangan2 besok udah pengen ngeblog lagi,,wah,wah,,kecanduan,,abis asik,,bisa share sama orang2,,,asik,asik,lah,,=D...

wah harus tahan godaan nih...^halah kayak apa aja..

sampe aku bisa tulis "hore!!ketrima di itb!!"
hehe,,doain,ya...

o iya,,trus,,ririn minta maap,nih,,abis,,sampe posting yg terakhir ini nih,, blognya masih aja eror..
ga' bisa diedit,, ga' bisa masukin link..ga' tau apanya yg ga' beres..jadi merasa berdosa..T_T maap,lowh..maap,ya,,,dimaapin,ya..

ok,deh,,hh,,akhirnya,,niat juga mo jadi anak kuliahan,, =)

hihi,,,,........itb..........i'm coming!!!!!! =D

10 komentar:

ROE mengatakan...

moga sukskes melewati masa-masa akhir SMA. jangan lupa kalo dah lulus, balik ke BONBIN yah.. he..he...

Yodie Hardiyan mengatakan...

Semoga berhasil masuk ITB,

Salam kenal dari UKSW Salatiga,

Yodie

away mengatakan...

belajr dulu ya...
baru ngeblog lagi
jangan sampai ngblog bikin prestasi kamu jadi turun
salam kenal...

Carlos mengatakan...

Hi,I did not took the picture from Indonesia,unfortunately I have never been outside Europe.I have,however,taken most of the pictures from Portugal as well as from a couple of other countries.
Thank you once again for your kind words.My best regards.

Hidayatullah mengatakan...

selamat berjuang, ririn! semoga lulus UNAS............

Novee mengatakan...

ya deh.. moga lulus jadi mahasiswi itb ya..

Andri Kusuma Harmaya mengatakan...

Halo...Salam kenal...Wah,baru aja kenalan kuq ditinggal pergi tu gimana??Mbok cutinya dipending seminggu lg... (halah...maunya...hakhakhak...).
Yo wis,met belajar aja ya...Jgn lupa berdoa...Inget,wong pinter iku isih kalah karo wong beja...Salam. ^_^

Bilah9 mengatakan...

lho kok cuti ngeblog...selamat belajar kudoain ditrima disisinya ups di ITB ya Institut Tehnology Banjarmasin itu yah???

Gandhi _telah_mati mengatakan...

bhuheuheuhe...........
emang blog mengganggu belajar?
hueheuhueh
:D:D:D:D

gud luck ya..

Rian Adhivira mengatakan...

" ^wahh,berasa lagi hamil, pake cuti2an"

bukannya kamu memang "hamil" rin??
hahaaha(tawa balas dendam).

wuuu, ngrusak suasana ajah wek :P