12/20/2008

heart, mode: off

Hoho… ini my first trip. Iya, first trip bareng temen kuliah maksudnya. Thank’s berat buat itb yang udah ngisi semua hari jumat kita dari bulan September – desember, NON STOP, dengan acara UJIAN. Hh, ujian tengah semester 1, ujian tengah semester 2, ujian akhir semester. Mo namanya diganti2 gitu juga tetep aja, diawali dengan kata ujian. Iya kan? Ok, ok, let’s forget about it. capek,sih.. tapi gara2 tekanan bertubi2 itu, first trip’ku jadi lebih oke, (weww, tekanan bertubi2.. kudapat dari mana kata2 ini,wekekeke)

Wewww. Kalut mikirin gimana caranya membuang memori
yang menyayat hati selama 3 bulan itu -huakaka,, hiperbol- kita putuskan pergi ke…. KAWAH PUTIH … jeng, jeng,,,


kawah putih itu, yang jadi salah satu setting di film heart. Namanya juga kawah, pastilah tempatnya di pucukan gunung. Ya iya lah jalannya nanjak. Makanya di tengah jalan pake acara ngedorong angkot. Dingin? Tentunya.. that’s why, waktu bikin posting ini aku sakit perut.. masuk angin, hehe… Kalo angkot leuwi panjang-ciwidey’mu ga kehabisan kampas rem, nyampe ke kawah putih itu gampang, :D . walopun belom terlalu dapet perhatian dan emang kawahnya “gitu aja”, jalan buat nyampe kesana sangat manusiawi =D . Sekali lagi, tinggal pastiin kampas rem full.. beneran, kita Cuma butuh jalan kaki 200 meter buat nyelupin kaki di air belerang yang warnanya ijo itu.


Ya Ampuunnn…. Aku, kagum. Begitu nyampe kesana.. bengong aja ngeliat langit cerah, batu-batu gede yang ketutup bubuk2 putih, dan… danaunya yang berkilau itu –the most amazing thing. awan, langit, batu, pohon –batang gundul,sih, lebih tepatnya :D- plus air ber-belerang, tambah sorotan matahari buat finishingnya. waduww, aku ga cukup ahli buat ngasih deskripsi, gimana warna biru, ijo, putih, plus coklat yang berjejer itu bisa bikin kita bilang: wow . (ahh,,, kenapa kata2nya jadi menye-menye gini. Twilight, mode : on. huh!)


Pertama berangkat sih… aku memposisikan diri sebagai acha (dunia…angan, mode : on).. selanjutnya? Tentu saja tinggal mengintimidasi salah satu temen buat jadi irwansyahnya (intimidasi? Ya iyalah, kalo ga diseret paksa mana ada yang mau,uuu):D. Trus rencananya di kawah putih mo kejar2an di antara pohon2 gundul, kaya’ yang di adegan heart itu,looo… Pasti ntar seru, banyak yang ngeliatin, kapan lagi coba berasa artis? (artis :-? Orang gila sih iya..wekekeke) Tapi ya ampun.. emang dasar aku ma acha beda gen -beda takdir. nyampe disana.. liat medan yang ga rata, berbatu kerikil, dan casingku yang berbadan lebar trus pake sandal jepit, boro2 mo lari2 pake tampang cantik dan berkilau.. jalan biasa aja, eh,, badan yang bulet ini meluncur. aku kepeleset, selanjutnya perosotan di tanah b’batu dan Kalo ga ditarik temen, kecebur, deh ke dalem kawah .. hh lengkap sudah…being acha, mode : off. Ko, bisa ya… acha ma isrwansyah ga ngegelundung trus kecebur ke kawah waktu lari2 gitu :-?

Ya sudahlah, yang penting aku senang. Pas banget, lagi cerah.. jadinya acara kita disana full of narsisme. Banyak lohh.. ya
ng ambil foto pra wedding. Pake gaun2 gitu.. hm, Emang oke sih, tempatnya.. aku ma temen-temenku ngapain? Paska ujian, datang kesana bener2 pelepasan. Kalap, ga sadar, Hehh.. kebuka deh, tu.. anak2 itb yang berkepribadian ganda. Kalo lagi di kelas aja… cool.. jaim.. serius.. lah, begitu acara gini, terbukalah kedok kaliaaann.. HAHAHA..


Udah
ah,nih kupajang foto2,, just looking at the picture -jangan percaya deskripsiku-. :P











































9 komentar:

didiet mengatakan...

duh ririn ni kok jalan2 gak ngajak si didiet ini...aku diajak dooong

ipanks mengatakan...

wakakaka refreshing y dek

aphied mengatakan...

hua. . . . .
ak mau rin,,,,
bsk2 kl k bdg ajak mrono ya...wakakakakakaka. .. .

hayo,,kw poto pra wedding mbek sopo rin?

ekkei mengatakan...

wah meriah bener mainnya :)

monkichi mengatakan...

wekekekek..

seru banget si, dor...
asik ik...huwaaaaaaa....

tu foto sama siapa dor? yang ada lope2nya? sama bocah-kah?

jumbul kemaren sudah membuka wacana tentang libur bersama alste 08,
kowe melu lho...okeh2??

erwin mengatakan...

wah asiknya jalan2 habis ujian... kapan ya saya bisa kesana..:)

aRa mengatakan...

ak dah 2 kali kesana, emang tempatnya bagus sekaligus mistis. Kereen! bawaanya jadi romantis mulu dong, awas cinlok ! Hahaha!

salam

kaka mengatakan...

Kerjain PR dari abang,sumpah bukan abang yang mulai PR ini...

Ackmali@ mengatakan...

mampir.... cerita dari awalnya tentang kawah putih, tapi scroll scroll ke bawah kok blom2 juga ada pemandangan kawah putih... baru, jelang terakhir ada kawah putih. AKhirnyaa... hehehehe... nice blog :)