12/30/2008

i love Indonesia

Dah mo akhir tau nih.. eehhh.. ko’ ada aja yang bunuh2an. Pasti tau deh, udah 5 hari ini lah, hampir semua tivi heboh menyebut nama Gaza. Kalo dibikin top ten hot news of the year yakin deh, masalah tembak2 palestine ma Israel ini masuk 3 besar. 2 berita yang lain?? Yahh.. lumpur lapindo yang ga selesai2 atau dewi persik yang mo balik lagi sama saiful jamil, belom basi lah yaa… wkwkwkwk

Dari dulu juga yang namanya Israel + palestina tu kalo masuk tivi pasti settingnya lagi lempar2an bom.. kalo ga, yang kesorot pasti orang2 lagi lari2, teriak2 sambil ngangkat orang yang lagi berdarah2.. intinya.. kalo pinjem kata2 cheney, si vice president amerika.. Israel & paestina itu will be unlimited war, hh,, for the first time, I say.. I love Indonesia, hehe.

Yang di indonesia?? Biasa.. Orang Indonesia itu identik sama senyum ramah dan budaya ketimurannya yang selalu peduli sesama. Liat berita gini.. 1,2,3.. itungan 3 hari aja. Langsung bereaksi. Ngedemo lah.. ngebuka posko lah.. hm,, what a sympathic nation. Eh,eh, emang di Indonesia tu ga ada kedubes israel ya? Ko’ yang kena demo mesir sih? Yahh.. sempet nyapa temen blogger yang lagi sekolah di mesir, katanya sih, disana juga pemerintah mesir kena demo. gara2nya ga ngebantuin palestina. Mereka kan tetanggaan, tapi liat palestina di gecek2 gitu, mesirnya diem aja.. yah,yah, iya sih, sebagai tetangga, ga sopan juga. Tapi kalo kedubes mesir yang di demo,,em,, rada gimana gitu. ga lebih baik langsung ke kedubes israel aja ya? Eh,eh, tapi.. Makanya tadi aku tanya, ada ga sih, dubes israel untuk indonesia??

Trus yang heboh lagi. Ada yang buka posko mo ngirim pasukan ke palestina. Katanya udah kekumpul 1000 buah kepala,hehe.. Itu, FPI ya, kalo ga salah. Hm.. Salut lah sama mereka.

Aku? Hm, karenaa.. aku itu.. pegang tembakan ga bisa, denger petasan aja teriak2, ga makan sehari aja mules2, aku stay di indonesia aja deh. Stay di rumah dan tetap pergi ke kampus. Mungkin mba’, mas lain pada mo ikutan demo atau uji nyali tembak2an, silakan aja... Aku sih, mo belajar yang bener, ntar masuk Teknik lingkungan. Kuliah yang serius, Nanti udah gede, udah pinter, mba’ mas yang berangkat duluan itu udah pada capek, i’ll take the role. Sapa tau,perang Israel palestin’nya belom selesai?? Udah Lulus t.lingkungan, kan? aku mo bikin saluran air higienis Indonesia-palestina. Em.. Israel? kalo mo berhenti nembakin palestina, dibikinin juga deh.. hihihi.. (aku baik kan? =D ) Memastikan mereka punya air bebas bakteri, em, nolong juga ah namanya.. :D

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

hehe..mo nutup taun jadi keingetan utang.. banyak dosa.. aku mo sunkem sama..

1. Ripp666

I'm sorry Ripp,hks,hiks.. the point was, there were lots of exams, i had no time (and no money) to go to warnet, hehe.. when holiday came, I found that you have produced so many post, and It was difficult to find my award there, hehe.. sorry for not showing your award here, but Thank you so much, ripp :D

2. erwin

yahh.. erwin, PRnya susah amat.. udah lama.. ga dikerjain pula, hihihi.. abis pertanyaannya tu.. dari mana asal blog, kenapa tema postingnya gitu,kapan birthday blog'ku, knapa milih template.. itu.. aku ga tau semua jawabannya.. hihihi.. yang kenapa2 itu alasannya.. yaa.. karena aku senang, hehehe (aduuu,, jawaban yang ga cerdas, hihihi)

3. Kaka

hh.. jawab singkat ya bang, ntar yg baca bosen,wkwkwk (padahal emang udah bosen :P)
1. age of next birth? 19
2.A place i'd like to travel? palestina, gaza.. :-? wkwkwk
3. fav' place? kemana aja yang dibayarin :P
4. fav' food? milk (food ga tuh? :D)
5. fav' things? bed (suka molor pokoknya)
6. where i was born and live? semarang trus sekarang melanjutkan hidup di bandung
7. nick name? whatever you say lah -ririn, it's ok
8. fav'color? blue
9. mayor college? t.lingkungan
10. name of my love? ayah & bunda :-? who want to be my love? hayoo cungg.. (weerrr,, langsung pada kabur, hihihi)
11.hobby? senang2.. tidur sih kaya'nya :D
12.bad habbit? hm, suka tidur ga bangun2.. is it bad? menjaga kecantikan lo itu,,wkwkw

baiklah... ini, bapak2 guru.. PR saya.. sudah dikerjakan.. wekekeke
ga sesuai prosedur.. jangan jewer saya.. ampun.. ampun..
:D

21 komentar:

abiyasa dan fathimatulazizah mengatakan...

panjangnya pipa-nya berapa tu..???..hehehe

abiyasa dan fathimatulazizah mengatakan...

sister,..minimal do'a tuk palestina..

abiyasa dan fathimatulazizah mengatakan...

Bersama kita sambut tahun baru hijriyah 1430 H dengan doa,
“Ya Allah jadikanlah sebaik-baik dari umurku adalah akhirnya, sebaik-baik pekerjaan/amalku adalah penutupannya, dan sebaik-baik hari-hariku adalah hari aku menghadap Engkau.”

didiet mengatakan...

ah masak ririn takut ama petasan, kemarin waktu lebaran aku lihat kamu rin lagi main petasan ama tetangganya, terus ngelemparin petasan kerumah orang-orang, hayoo ngakuuuu itukan kamu rin, he3

ipanks mengatakan...

Mampir ke blog ku dunk, ada sesuatu utk Anda.makasih, saya tunggu lho :D

diniayudia mengatakan...

saya setuju dengan pendapat sodara Ririn.

Mari kita selesekan kuliah dulu, baru urus yg lain2.

hehehe...

RiP666 mengatakan...

hihihihi gkpp kok rin...
viva Indonesia

kaka mengatakan...

EH..ONEEENGGGGGGG ko kagak ada gambar-nya seh ! kurang asem ni anak satu, tapi gak pa pa deh karena elu ndut gua lepasin aja.met tahun baru ya !!!!

PRIMBON WAnita mengatakan...

apanya yang bingung nih ? kan udah dijelasin :D

aphied mengatakan...

nek wis hijrah palestina jo kangen mbek bakso yo rin...

Wawan Setiawan mengatakan...

wow!!, nice blog :)

-------------------
www.siwawan.com

tiarakami mengatakan...

di indonesia gak ada kedutaan israel, rin
soalnya kita gak punya hubungan diplomasi ama mereka.
begituu... makanya orang2 pada demo ke kedutaan laen. AS, mesir, dll.

casual cutie mengatakan...

met tahun baru
hari baru
hidup baru
semua baru

ipanks mengatakan...

bwakakakaka rajin tenan adekku ini ngerjain PR.abang kasih nilai 10 aja yap dek :P

Hapi mengatakan...

Hello there my friend! I found your blog very interesting so I have added your link in my Blogroll. I hope you'll link me back. Have a nice day! http://hapiblogging.blogspot.com/

Musyafa mengatakan...

http://syafaalqadri.wordpress.com/2009/01/10/mohon-jangan-pedulikan-tulisan-ini-lanjut-aja-ke-tulisan-tulisanku-yang-lain-jangan-dibaca-yah-please-dong-deh-ah-gitu-loh/

Keyword mengatakan...

Submit your Blog to our Newest PR 3 Web Directory for Bloggers. Visit KeywordDir.info

ARai mengatakan...

Ilove Indonesia..mo lov aplg tante ri, wong ini negara kita sendiri ko. kata Ayah bole aj benci pemerintahnya yg pade korup tapi bukan benci Negaranya.

klo ad kedutaan zionis itu di Indonesia mungkin bukan di demo lg tan..langsung di gusur nkali pulang kampung naek delman!

casual cutie mengatakan...

halo salam kenal...

kira mengatakan...

ya ya ya
cukup ngi ya i aja ya, aku orang nyasar ni..

Hapi mengatakan...

Happy Wednesday! Bloghoppin' here... Hey, I have an interesting tutorial for you that I have written myself. It is about adding Adsense on your Single Post in XML template. I hope you'll like it! God Bless you!