1/24/2009

aku item,hehehe

ririn item ih. gimana sih, katanya ke bandung.. cewe' bandung kan putih2..
astaga.. temen2ku ini.. aku pulang disambut kek, digelarin karpet kek, pada ngejenjreng di jalan raya trus pas aku lewat pada dadah2 kek.. (wekekeke..).. ini.. malah membahas kadar pigmen, ckckck..

Hm.. libur 2 minggu, cukup lah, buat muter ke seluruh dunia. ktemu2 temen2 yang udah pada kangen sama aku (hahaha,, boleh muntah..boleh..boleh.. hahaha). temen SMP,SMA,semua lah.. sebut siapa?? cuma barrack obama tuh, yang ga ketemu.. gimana dong, teman yang baik harus maklum,lah,, lagi sibuk kan,dia. (lol)

ahaha,,ok2, kembali lagi ke topik. naa,, dari sekian temen yang ketemu, hampir ga ada yang ga nyebut2 masalah pigmen itu. ahahaha.. antara meratapi nasib dan geli,mikir juga,, kok aku bisa item ya? hehe.. tu mba'2 yang seumuran knapa bisa kincong gitu ya?

hm,, mungkin aku kurang berjuang. Panas gini.. kalo naik motor ditutup2in dong rin,, sarung tangan.. pake masker.. kalo main jangan ditempat panas2 gitu lo.. pake jaket,, apa lah,, banyak, sampe lupa,hihihi..

budeku lebih ekstrim lagi.. "dek,kalo pindah kelas, pas kuliah kan panas tuh. kalo dulu sih, bude sumuran kamu kemana2 pake payung"..

ya ampuuunn... ya masa' aku harus berpayung cuma buat pindah kelas? ngelewatin jalan terbuka sih, tapi ya atuh lah, total jendral track terbuka (track? wekekek) cuma 100meter'an gitu.. yang ada berasa "sarimin pergi ke pasar..". sebenernya ga ada yang peduli juga aku jalan2 di kampus pake payung di tengah hari yang cerah. tapi ya ampun,,mona-yang-katanya-orang-gila-di-kampus- aja, ga pernah pake payung kalo emang ga ujan :P :P

main di tempat panas?
heyy... ini indonesia. tanya tuh bule2,, dateng kesini juga buat cari mataharinya, hihihi.. belakangan ini aku malah ngerasain betapa okenya sinar matahari itu. musim ujan gini, dinginnya ga manusiawi, begitu ada matahari.. hm, anget! berasa mo guling2 di tengah jalan (lohh,lohh,,lose control..) wekekeke..

ga lah,,, ga separah itu..wekekeke.. udah kuliah, mikir juga lah.. harusnya ga seitem ini, ahahaha....

adeww.. posting ini ga jelas betull..

gini,ni,, hasil putus asa dibilang item,huakakak,,,

oke2, inti posting ini adalah.. nikmati angetnya,selagi ada! :D

16 komentar:

Andri mengatakan...

Ga pa pa rin tambah item,yg penting tambah manis. :D Emang km di sana kuliah apa nyangkul di sawah sih? :p :p

Ackmali@ mengatakan...

huahahaha... lucu banget postingannya :). if there's complexion discrepancy, so is that a problem?! i dont think so:)

aphied mengatakan...

pas ak ktm kw,,ak ko ra mbahas pigmen ya?
wis biasa ndelok kw ireng soale.
wakakakakaka. . .piss rin. . .


SARUNG TANGAN + SLAYER + KAOS KAKI = perlatan WAJIBBBBB naek mtr. .

RiP666 mengatakan...

wow... item manis gpp kok wkwkwkwkwkwk

d'owner mengatakan...

to andri:
ya, kalo akhir bulan tu ndri.. duit jajannya blom dateng, part time lah.. itung2 bikin subur sawah tetengga..
wkwkwk..sial..

to Ackmalia:
heheh.. aku juga bilang,it doesn'e matter,, :)

to aphied:
wah,wah.. ra ono koment yang lebih indah opo,pid??
uuuu...

to ripp:
ahahah.. naa,,, iya kalo manis, masalahnya adalah.. ku ga punya sisi itunya..hihihi

Dhe mengatakan...

cm bisa bilang

"kk jg item.."

hehe..

*lam kenal*

-kk- mengatakan...

Item? lu item ? nggak ah,abang bilang gak item ko...

...
...
...

GOSONG IYAH....HAHAHAHAHAHA *puas banget gua,kekekekekekekeek*

nggak deng bcanda...biar item asal chubby ajah bener nggak ...????

ipanks mengatakan...

hihihih adekkkkkkkk, item sapa takut????

hihihih..ternyata adek selama kuliah di bandung jadi item ya dek.pantesan blm ada ehem-ehem bwakakaka

Rian Xavier mengatakan...

kan ada yang bilang hitam manis hehehe.

didiet mengatakan...

duh kasihan adikku si item upsss si ririn diledekin gak usa takut rin item ya rin, kalo mau kembali putih aku punya tips yg menarik looo buat anak kecil kayak ririn...beli 3 liter warna cat putih terus dilumurin di badan ririn, pasti teman2 ririn pada kaget....tul gak..so item bukan masalh lagi kan,he..he, kabuuurr ah sebelum ada yg protes

Roe mengatakan...

ririn item yah.. hahaha...

Pigmenku mengatakan...

item-item seperti kereta api... ditunggu banyak orang...
hehehehehe...

baca ini deh..biar ada penyegaran...
bagaimana pigmen item itu bisa berubah menjadi putih... hehehehe...

http://masrobertk.wordpress.com/2009/01/29/perubahan-nyata-untukmu-indonesiaku/

Study For a Better Life mengatakan...

yaaaa kaloo hitaemnya obama kan jadi presiden ...n lu jadi apa nanti

BlaGaBloGer mengatakan...

kalo ada yg bilang ite, tinggal ditambahin manis aja....
hahahha....
rin kamu ite,,,
tapi manis.... gitu! hehehe

Anonim mengatakan...

dora, ralat, orgilnya namanya DONNA...

Mona Luthfina mengatakan...

sial, aku disebut gila...

donna kali, rin.. bukan mona..