6/17/2008

promnite

Prom. Ajang dandan anak sma… hahaha. Ririn barusan pulang prom ni… Promnite maksudnya…

Lumayan lah… refreshing setelah ngelewatin bertumpuk2 ujian yang cukup bikin pegel itu. Di skul ririn Prom taun ini ga semewah taun2 sebelumnya. Awalnya malah ga ada rencana ngadain prom tu.. gimana mo kepikiran seneng2 orang lulus aja masih susah… ;D.. untunglah,, masih ada segelintir kecoa ^eh, jahat sekali… oke, kita ganti… masih ada segilintir superhero yang nekad ngadain prom walopun sama sekali ga ada dukungan moril –apalagi financial- dari pihak skolah… hh,, ririn kasih 3jempol buat panitia

Gara2 masih ngendon di bandung, ririn terima undangan via sms…undangan ala anak sma tentu saja ga pernah lupa ada rincian biaya;D…ririn bilang,ma panitia yang b’nama rega..”Ga… ririn mo ikut prom, tp bayarnya ntar ya, balik dr bandung, tgl 16”.. kata rega “ok, santai aja rin”… ^eits, perlu ditambahkan!..waktu prom, wuih…yang namanya rega..em..amat sangat ganteng sekali..eh,beneran=)..fiewwh..

ok, be continued. Karena pas tanggal 16 cari rega ga ketemu2, jadilah ririn berangkat prom dengan status, belom bayar. Hasilnya, ririn belum dapet undangan b’bentuk kertas butut ^ups, maap lo…yang kata orang2 buat tiket masuk ruangan. :D,di depan pintu, ga pake mikir ririn langsung bilang ma panitia… “eh, ririn blom bayar tuh, gimana?”..panitia yg mendadak jadi panic itu bilang “aduh, gimana sih! Ga bisa masuk...” ^eh, santai dong mas, harusnya yang panic kan saya..huh…aku bilang lagi deh… “baru balik dari bandung, tp kemaren udah bilang rega”… sip! nyebut nama rega emang sakti…sekali lagi, emang rega cakep=D ^eh, apa sih.. ”ya udah,sekarang masuk,ntar dibelakang aja duitnya”…hahaha… dalam kasus ini aku mo say thank’s a lot buat aden -panitia yang udah mo percaya dengan tampang bodoh saya-hahaha….

Di dalem, biasa lah… a-jo-jing, makan, nyanyi,, seperti prom pada umumnya… yah, emang ga mewah.. ga ada dresscode, jadilah, aku yang bener2 Cuma bawa3 potong baju pas balik dari bandung ini Cuma pake babydoll, jins butut plus sepatu convers yang butut pula…ditambah tampang yang juga butut… macth, lengkap sudah, hehe…

Udah ga bawa undangan, ga dandan lagi..dasar. Nyampe sana.. “ririn ke salon,ya?” “hah, salon paan,, Cuma pake shampoo…”wakakakkk… pas masuk ke ruangan… “ririn, bajunya sapa tuh??” ^ya ampun… jahat banget sih ni temen… yaah…emang sih, hari2 ririn b’wujud preman… jadi,Cuma pake babydoll aja uda pada heboh ngeliatnya… yah, babydoll baju cewek,kan?? Mungkin mereka mikir ririn mo dateng prom pake jaket kulit +kolor kali yaa…=I

Pas di dalem…”ririn rambutnya bagus,ih.. lurus”…hekkekkekk..ya, aku sih nyengir aja., kayaknya dari lahir juga udah lurus,deh ;? ..gileee…hairdryer butut punya mami yang buat ngeringin rambut tadi sore sakti juga ;D… oke, moment selanjutnya, orang2 -yang b’minat- heboh megang2 rambutku..em..bukan megang2..ngacak2 lebih tepatnya… ya ampuuun,, emang dasar takdir.. ga boleh cantik… rapi dikit aja, destroyer siap sedia untukku,,hhh…

But, over all… ini prom paling oke yang pernah aku ikutin ^yee… emang udah berapa kali,non, ikut prom??... pokoknya asik… aku kasih 9jempol buat panitia… ^ga tau, jempol sapa aja.. yang penting aku mo kasih 9 jempol!!! =D

2 komentar:

aphied mengatakan...

jamannya uda rambut kriting,,yg ini masih aja lurus,,

sapa dolo dunk,,dora!

acy mengatakan...

selamat yaw, karena udah lulus :)