6/29/2009

happy ending?hehehe

H-1
Diawali dengan preDayGift by bude.. yak, aku dapet gelang-batu-item2 (emm.. pokoknya waktu ngasih, bude bilang: ini.. bla,bla,,bla bla,, perak2 batu2 gitu :D ). Dengan alasan belajar jadi cewek, kupake deh tuh gelangnya. Saking niatnya mo jadi real-woman-no-macho, penampilan perdana gelangku di kampus: ikut aku diklat panitia ospek, mo disia2 panitia, ga peduli, pokoknya pake gelang! Nah, nah, ga tau nasib emang masih harus jadi wanita rada2 pria,, belom ada setengah hari diklat, pas duduk abis lari keliling kampus.. ya ampuuuunnn.. manaa gelangkuuu??? I lost it, and finally, i ended the day by.. nelusurin lapangan rumput segede benua afrika + track lari sepanjang pegunugan himalaya *lah, hiperbol. Yah, intinya, mana kaki gempor, muter2 sore2 sendirian di kampus kala liburan-buat mahasiswa normal rada ga lazim lah yaa- udah malu, gelangnya ga ketemu pula.weww.. :-w

udah lah.. yang penting ...
yang penting itu adalah.. rossi menang di Assen. Ini yang bikin hariku kembali ceria. (lah,*jahat abis, ga mikirin bude:D).

ya, ya, masalah motoGP ga usah ngereport ah, ga begitu seru,, jaraknya pada jauh2.. yang jadi rebutan tuh 7th position, tapi entah siapa itu yang bettle, aku lupa,hehe.. intinya pedrosa-vermulen,sama sapa lagi ya,, banyak lah yang kepeleset, ga finish..kasian, hehe.. trus finishnya lorenzo kedua,, stoner sih entah kenapa keok Cuma dapet podium ke 3. (harusnya dia jagoan di circuit ini [-( ) ya sudah lah,, yang penting.. He (rossi) got the point, yeiyy!! Yak, lanjut.. abis nonton moto GP sih,, kerasa lagi gempor di kaki,, tapi ya udah lah, ngantuk berat sih, langsung tewas deh:D..

H
Jess.. klik klok... (ehm, itu bunyi Hpku.. kalo ada sms masuk.. rada undescribable:D. Intinya suka kena demo orang2 gara2 ngagetin, ga jess klik klok juga sih, em,, ya udah lah, bukan ini inti pembicaraan kita,wekekek)
hiperbol lagi)wakakaka... *jahat abis, ga mikirin bude. Ga lah, yang penting bude memaafkanku
hoahm.. 5 message.. ah,, masih jam 12..
Jess KLIK KLOKK... 8 message.. hadoohh.. masih jam 1...
Jess KLIK KLOKK..
Jess Klik KLOKK....
Uuu... klik –Silent-
Dreett.. drettt.. drettt,, dreettt.... zz..zzz..zzz... hekekek.. maap loh =)
Buka mata subuh2..
Angkat telpon:D.. trima kasih ya beh, mi,pah,, Buka HP :D.. Buka FB :D..trimakasih ya teman2.. makan siang :D trima kasih ya my big family.. *ckckck.. ternyata.. aku-ga-sendiri
mo tidur.. :D.. Alhamdulillah, sampe juga 19 taun :D

wah,wah,, aku nyengir mulu hari ini:D

9 komentar:

Andri Journal mengatakan...

Makanya kalo maw posting berdoa dulu.Km nyengar nyengir gini mesti lg kesambet ama yg nunggu warnet. :D

RiP666 mengatakan...

wah lenyap tuh gelang haha...

eh rin kamu ultah ya ???

met ultah yaaa...maap telat hohoho

shellaella mengatakan...

rin, met ultah yaa..
maap telat...

Gaara d'KazekaGe mengatakan...

Waa 19 tahun, bentar lg kepala dua.. Ririn udah becal ya cekalang..^_^

Said Elkaff mengatakan...

hehehe met ultah..
telat ya,,,???
gak apa dc

aphied mengatakan...

whaahahahaha. . . .
dasar postingan ultah yg aneh. . .
wkwkwk. . .
maem. . .maem. . .

genial mengatakan...

waa ada yg lg Ultahan iia?!?!? met ultah deee.. hope you all the best deee.. traktiiiiiiiiiiiiiirrr... oooOOopppspsss.. siapa gw gtu..??!!??! maen minta traktir traktir ajj.. aii dossaaa... kenalan dulu dee.. mana tangannya?!??! hihihiih..

ririn mengatakan...

to andri:
hahahaha.. iya dok, emang nih di warnet.. warnetnya mahal banget *lah, trus kenapa..:D

to rip:
huhu,,iya, gelang yang tak setia.. hehe, thx ripp :D

to shella:
hekekeke.. makasih ya shell..mana kadonyaaa.. :)

to dwi:
yeeyyy.. teteeepp..lebih tua siapa??:P

to said:
makasih saidd.. iya ga papa telat.. yang penting kirim kado,ok?;)

to aphied:
ben to :P
piidd,, mana kado redoxonkuuu...

to genial:
ahaahahaha.. ga papa.. ga papa... bukannya.. sudah lama kita berteman??*hadohh,, ngaco abis,,

Anonim mengatakan...

[B]NZBsRus.com[/B]
Forget Slow Downloads With NZB Downloads You Can Instantly Search Movies, PC Games, MP3 Albums, Applications and Download Them @ Blazing Speeds

[URL=http://www.nzbsrus.com][B]Newsgroup[/B][/URL]