6/10/2009

memupuk dosa

Fine, 2 minggu yang lalu hidupku penuh manfaat. isinya perbuatan2 mulia: kuliah-kuliah-ngeceng-kuliah-ngeceng-ngeceng :D. Gimana kiloanku ga turun coba
(futtbbpp.. kiloan..aku sapi potong apa..)

Yah, disamping memupuk pahala, dikit2 berbuat dosa lah,, ini,nih.. sebulan ga posting,hahaha,,please,para blogger yang budiman jangan depak aku dari walking list kalian (hayaa.. walking list.. what a low toefl score,wakakaka...)

Boro2 mo ngenet..napas aja ga sempet. (laahhh.. bo’ong betulll) :D. ya, kan itu dulu. sekarang sih.. libur sampe mati gaya :D. Pulang ke semarang, eh, ada speedy nganggur: klop! Lengkap sudah!

www.motoGP.com

Facebook…

Lah, komputer babeh ga ada YM ih,, ya udah, meebo..

Lah, ga ada yang online... à cobain ah, Chat room...(hehe) à biar rada manfaat, les inggris à

international room ^_^

yang ini dengan bule A
HhhH :
hi, asl?
Me :
Katanya room international, kenapa Tanya asal??
HhhH
: whats??
Me : (dalam hati: loh, gimana to ini.. :-?) what do you mean?
HhhH :
m/22/UK
Me :
(ooo…umur,male/female,negara) f / 19/ ina

>>>>hening,kesimpulan sementara,bule2 ga pada suka nonton thomas-uber cup


lalu dengan bule B..

__Por: hi
Me : hi
__Por: asl plz.
Me: Indonesia. Do you still wanna chat with me?
__Por: why not???
Me: some people underestimate my country :D
__Por: it’s not good thing. me2
Me: (ha?) so, where are you come from?
__Por: I’m 22/m. Bangladesh.
Me: (oo.. pantes.hihihi). so, how must I call you? just “por”?
__Por: hasan. N u/
Me: sakina (hehe)
__Por: wow, you are a moslem

>>> then, si bangladesh yang kaya’nya item ini (hihihi) minta foto, tapi begitu ga dikasih,ga ngamuk, tetep ngomong.udah gitu ga minta id yahoo / msn untuk ngobrol lebih lanjut.. emm..atau emang dia ga punya ya?hehe.. biarin, yang penting nice chat,lah;)


nah, sekarang dengan bule C
RrrRR
: hello, wanna chat?
Me: sure, as long as you are a good man
RrrRR: yes I’am. What would you like to do?
Me: chatting?
RrrRR: what kind of chat?
Me: humor?
RrrRR: ok, what color are you?
Me: (color?ni bule paranormal kali ya, kan suka ada yang liat2 warna aura gitu)em,, black and white? :-?
RrrRR: how about hot chat? Wanna chat with cam?
Me: (apaa lagi ini?) no, just ordinary chat,please..(na emang ga punya cam,ahaha)
RrrRR: why??

>>> huh, terusannya, mo aku diem juga , dengan semena2 si RrrRR ini nulisin panjang sesuatu yang berinchi2 berikut kegunaanya yang.. ya ampuunn..belakangan baru aku ngeh itu ukuran apa T_T

fuwwh, selanjutnya aku lebih berhati-hati...

MmmM: hi
Me: hi. I’m m/78
MmmM :okay

>>>that’s all.. huahahahaha… ga berani macem2 dia, hihihi



terakhirnya..kembali ke bumi

Duken_m: hi ririn
Me: dukeeeeeeeeeeeeeeeeennnnn!!!!!!!
Duken_m: :-? ada apa ririn?
Me: (mata b’binar2- lah, b’lebihan) :D. Ga papa. Masih di kampus,ken?
Duken_m: ya

>>> hh, mo gimana2 emang paling oke kalo chatting sama orang yang dikenal. No photo, no sexual abuse, no children kidnapping, no no yang ga enak2.

Huhhh.. kapan kuliah lagi..keburu jadi orang ga bener nih aku,hehe

16 komentar:

Duken Marga mengatakan...

hahaha.....
asl -> asal -> age, sex, location
eh, itu ol nya di web ya? kok ga ada room nya?

Andri Journal mengatakan...

Aku gak maw chat ama ririn ah.Ntar malah dimuat di blog ini kan aku jadi malu. :D

d'owner mengatakan...

to duken & dr.Andri:
aduh.. ini aku yang malu.. atau kita hapus aja postingnya?:D

DWI MAIHUT mengatakan...

Blogwalking..
Hahaha..:-D
ya mana maulah orang chatting ma kakek-kakek, yang ada takut dia..;-)

hanstoe mengatakan...

salut...

Awal Sholeh mengatakan...

wah boleh juga chat ma ririn biar beken di blognya. he3...

Didiet mengatakan...

sama gak mau lagi ah chat ama ririn...ternyata ririn ni diam2

RiP666 mengatakan...

hihihi dosa kok di pupuk wehehehe...
ih rin kangen bgt nih ..gmn kuliah mu ??

d'owner mengatakan...

to Dwi:
iya dwi,, that's the trick ;)

to hanstoe:
hadooh,, salut bagemana :-?

to Awal:
boleh boleh.. as long as u r a good man? ahahaha...

to didiet:
wah,wah,jangan berpikir yang tidak2,, mari mikirin yang iya2 aja.. (apa sih :D)

to ripp:
ehehe, na gitu kalo libur :)
wuu.. iya ripp! kangen juga:D
kuliahnya? ya gitu.. heboh.. sibuk.. tapi seru ;)

aphied mengatakan...

parah. . .asl ra ngerti. . .
sini tk les'i. .
hahahahha. . . .

genialbutuhsomay mengatakan...

hi there :)
kunjungan perdana nii di sini :)
blm bsa komentar apa2.. gpp kan?!?!?
salam kenal iia :)

alia pewe mengatakan...

ririiin
ahh, long time no see
berhubung gw jg udh jarang ol jadinya jarang mampir juga, hehee

dlu pas yahoochat blm jadi ym kek sekarang gw jg sering chat sama bule2 gtu
tapi mrk emg sk ngmgin aneh2
pasti minta poto, kl ga minta email, kl ga minta no hp
kl ga dkasi ngambek, ckck

emg paling enak chat sm temen sendiri ajah ;)

ipanks mengatakan...

bwakakaka ternyata getu tho kalo anak kecil lagi belajar chatting bwakakak :D :P.

tapi asyik juga kok chat pake meebo, soalnya kan hampir sama dgn YM tapi yap kalo koneksi nya lelet yap sama ajah dek :D

RiP666 mengatakan...

hihihii...iya rin, klo dah libur mah ga enak, apa lagi libur 3 bulan gini hehehe

d'owner mengatakan...

to aphied:
la..piye pid.. ra gaoll owk..wekekeke

to genialbutuhsomay:
ok2, no problemo.. besok2 dateng lagi yaa.. ;)

to alia:
betul..betul.. betul2 seperti itu al.. parah lah,,tapi lumayan sih,, bisa ngoceh sesuka hati,hahaha..

to bang ipank:
hu,,meebo ga oke ah bang,,emoticonnya ga bisa goyang2 hu,,

to ripp lagi:
eh, ada ripp lagi..
betul,,betul,, bgitu ripp.. bentar lagi ujian kan?beres itu.. rasakan sensai libur kelamaan,hahaha

@_T!ka mengatakan...

Hahaha... lucu bgt, Kak..
Dulu waktu pertama kali chat jg nggak tau apa itu asl.
Trus setelah tengok kanan kiri baru ngeh kalau itu age,sex,location.
Sama kita, Kak. Toss dulu :D