7/19/2008

say good bye.....

hh,, minggu ini berat!
too much say goodbye
covernya sih seneng..
sekelas lulus uan

ga sadar, farewell has begun




hh.. ini harus sih,,masa ya iya,, mo seumur idup jadi anak sma. tapi yah.. aku sebel! kenapa, itb masuknya bulan agustus! kenapa.. banyak banget univ2 yang ga tau kenapa.. mulai juli, udah heboh ngasih kegiatan. heeyyyy!!! aku ga suka ketinggalan!!! enakan meninggalkan daripada ditinggalkan,huhu.. i'm still here, dan dsini? huh! sepi!

moment terakhir kita kumpul lengkap? 44 anak? ya itu, UAN. abis ngerjain fisika, istirahat menjelang uan biologi. hari terakhir yang bikin mules2 tapi bener.. itu sweet memory. gimana kita bisa nguasai koridor sekolah, ketawa2 sambil heboh menjalin koneksi. koneksi? (hehe, itu loh,, buat nyontek,hehe) hh,, pengen deh, ngulang.. tapi bagian itunya aja.. awal masuk sampe sedetik sebelum naskah UAN dibagi lah.. pengen ngereplay.. ngerjain UANnya sih.. ga usah,di skip aja, huhehe..

huaa...huaa... kenapa aku ngepost acara mewek2 ini di blog? abis,, kalo bilang ma temen sekelas pasti ga ada yang percaya.. aku kan tukang ngakak kalo dikelas,wakaka.. ntar sedihnya dikira b'canda lagi,huhu..

kalian sih! aku ultah kemaren doainnya, tambah gede tambah ce'.. jadi gini kaann?? come true deh.. jadi ce' beneran.. gini aja mewek,, huhuhuuu... sebal!!

jakarta, surabaya, solo, jogja, aku sendiri ke bandung. hh.. menyebarlah kawan..pergi,pergi, pergi!!!

later, kita ketemu lagi, bawa goodnews,yaaaaa...


huaaaa... teteeeppp sediiiiiiiiiihhhhhhhh.........
hiks..hikss...
sroootttt...

3 komentar:

aphied mengatakan...

i`m in semarang right now,,
hua...gtw apa bakalan di impor ke luar kota,,,hua....
*yogya..oh...yogya..*

d'owner mengatakan...

for my self:
iih,,, ni posting pas mewek2.. kenapa yang baca aphied sih.. kan malu.. :(( :(( :((

university party mengatakan...

ga usah sedih karena perpisahan, yang harus kamu sedihkan adalah pertemuan,karena pertemuan yang menyebaban perpisahan