7/20/2008

red Bull, where I wish


huaa... hari ini Red bull GP woi... kalo di indonesia jatuhnya besok sih. race-nya di Amerika boo.. disana siang2, disini jadinya dini hari deh.. waahh... sekalian sahur yakk,huehehe..

hh, GP belanda ma jerman kemaren aku ga nonton, heboh acara kluarga.. banyak bener yang nikahan,huhu.. hh, aku ga nonton.. jadi si Rossi kalah,deh.. (wakakaka, ga nyambung). wuiettss.. sekarang, rossi masih leads sih.. tapi beda point ma pedrosa cuma 16.. na pedrosa ma stonner cuma beda 4 point.. jadi silogisme dari 2 pernyataan di atas adalah... (halah..) intinya.. rossi ma stoner cuma beda 20 point!!!huaaa... rossi 5 race terakhir kalah mulu sih.. masuk podium sih,, tapi cuma kedua.. gitu.. GP belanda lebih gila lagi... rank 11.. huaa,,, rossi kubunuh kauuu... ;(( (lohh..)

huahuahua.. laguna seca race kurang sedap ni kaya'nya.. abis pedrosa yang cakep banget itu ga ikut.. hm, kasian juga.. kemaren GP german licin track'nya.. pada kepeleset deh.. :( . kalo di site2 yang nyiarin gosip2 moto GP (halah,,, prediksi maksudnya..) di race ini, si edward bakal kuat juga,, abis, liat aja, sebelum crash di German, dia selalu masuk top 5. hayden juga deng.. abis dia juara di circuit ini 2 kali berturut2 taun 05/06.

eh, lorenzo udah balik lagi yak,, kemaren catalunya kan babak belur tuh dia,hehe.. (weww.. padahal baliknya udah lama.. gimana sih rin! hehe). Ga papa, seneng aja ma lorenzo.. masih 21 taun, kalo si colin kan udaaah (hihihi..) om2.. :D 34 taun,,, (he, padahal rossi juga) :D doesn't matter lah, mo "om2" kalo masih jagoan gitu yahh,, oke aja.. :D

US race kali ini, pole position'nya stoner (lagi2..huh!).. rossi kedua. katanya sih, dia ga terlalu sedih ma hasil ini,, malah berencana nge-shoot stoner (aduh, ga tau deh, apa maksudnya..ko' jadi tembak2an,wakakaka) yang jelas dia tetep ada target lah, buat ngalahin stoner kali ini.

kalo di site2 moto GP, prediksinya, stoner menang kali ini.. (ehm, rada sebel ma site ini, abis ngebahasnya belain stoner mati2an,, no support for rossi. sante rossi! masih ada aku..wakakaka) hm, liat bentuk circuit'nya emang iya sih kaya'nya.. banyak track lurus, panjang pula. yamaha rada keok soal beginian,,

tapi tetep lah.. ayo,, rossi..menang dong.. (ups, stoner lovers.. maap loh.. :D )

wah,wah,,, siap2.. aku harus siap2 nih... ubah stelan jadi hewan malam.. tidur sore dan melek jelang pagi. disiarinnya jam 3 kalo ga salah.. iya, jam 3 dini hari. huh, ga bisa.. pokoknya,, harus nonton..poko'nya mo rossi yang menang huh,huh, huh.. :)

17 komentar:

kapanpun's mengatakan...

the doctor ayoooo terus majuuuuu

aphied mengatakan...

pasti pedrosa yg menang..yakin dah...
hidup pedrosa!!!!!

Kaka mengatakan...

Coba kalo rossi balapan ma gwa yang menang sapa!?,tapi balapannya lewat nagreg...lam kenal ya

fritzinfo mengatakan...

wah.. kurang ngerti nih masalah gp..
*duduk manis sambil nonton ajah deh* :D

Bhima mengatakan...

Klo punya kesempatan balapan ma rosi, gw pasti ngak mau ngalah lagi....

Hidup Bhima 45 wawkakwkawka

SHALEH mengatakan...

Akhirnya Rossi yang berjaya

achoey mengatakan...

wah suka moto GP jg ya :)

Billah mengatakan...

lho kok rossi bisa ikutan balapan pake rantenya sapa dia???

edisamsuri mengatakan...

Moto GP kayanya nggak pernah nonton nih rn...tapi gwa tahu beberapa nama dari mereka ; casey stoner, mac biaggi, david beckam and siap ya oh ya taufik hidayat....dubrakkkkkkkkkkk

naznah mengatakan...

ririn..bagi lo ur punya email..senang sikit mau hantar berita..
http://besuti.blogspot.com/

Anang mengatakan...

aku dukung rossi

muni's words mengatakan...

ROSSI jangan mau kalah ama ama stoner!!

muni mengatakan...

ROSSI!! jangan mau kalah ama STONER!!
maju teruuss!!

acy mengatakan...

wah ririn suka gp yaw, cool :)

d'owner mengatakan...

to kapanpun:
iya,, majuu,,,

to aphied:
lahh,, piye to pid.. wong ra melu,wkwkw

to KAka:
lahh,, kasian rossi'nya dong bang :D

to fritz:
iya, ga papa..

to bhima:
lah,lah,, obsesi bhim..wkwkwkw

to shaleh:
iya,,hm,, senang!

to achoey:
iya nih om,,seru :D

to billah:
hentikan perbuatanmu, billah :D

to Mr. Edi:
lahh,,, ngacooo Mr.. sekalian aja masukin.. edisamsuri,huehehe

to naznah:
oke.. sudah dikirim lo,,

to anang:
iya,, sama,nang

to muni:
iya mun,, saya juga maunya begitu,wakakaka

to acy:
haha,, bisa aja ni acy..:D

Redline mengatakan...

Aku jagoin stoner...soalnya kl yg menang itu2 aj ga seru..sekali2 yg lain dunk jd ada hal baru, kl rosi terus...tanpa perlawanan...bosenlah..

d'owner mengatakan...

waakakaka... makanya kalo GP liat pedrosa juga,, rossi sih emang butut tampangnya.. wakakaka (loh, ga nyambung)..wakakaka