7/17/2008

sombong

fiewwwhh,, kesampaian juga mo les..

1# day belajar starter, mundur, mati 5 kali,diklakson -entah berapa kali- disuiiit suiit ma orang, diketawain, tapi santai karna mobilnya butut,, pake jip yang sudah tidak berbentuk jip.. em, jadi ga ada beban, good :)

2# day lagi2 starter, kali ini dah tau yang dibawah kiri itu namanya kopling, banyak ngobrol ma bapak instrukturnya, pake mo dijodohin segala (ckckck) , batuk2 gara2 si Bapak ngerokok, konsen penuh gara jalurnya tengah kota (padat boo), rada2 sebel abis bapaknya sering ikutan megang stir (hm, aku yang salah sih, nyetirnya belok2, zigzag, dikira orang mabok kali)

3# hari ini yang starter bapaknya.. hari kedua pake starlet yang lagi2 butut. hari ini pake jip.. jip gede, yang ada sit belt'nya, tapi tetep aja butut. gila, stirnya berat banget. nyetir semarang - bandung PP pake jip itu, bisa berotot kaya'nya. hari ke 3.. semakin baik aja :D.. udah bisa main kopling dikit2.. cumaa yaa itu,,, mobil berbentuk jip butut itu sangat-berat-.

si bapak : "hm, udah pinter ni kamu, nyetirnya"
me : "hehe"
si bapak : "awas, lampu merah. setengah kopling... rem.."
me : "oke,pak"
si bapak : "hm,bagus.. ijo.. angkat kopling, gas pelan2.."
me :"em.."
si bapak :"ayo, maju... gas..gas.."
me :"eerrrrkkk.... eee'kkk.."
si bapak :"ayo,, gas..dibilang suruh ngegas ko"
me :"eeerrrkk... hosh,hosh,," (berat tauuu'.. ni dah dipencet pedalnya..tau kan? ga maju2)

wah,hebat juga aku.. 3 kali les, lancar.. nyeruduk becak, nyenggol bujurnya mba'2, nyerempet pick up, nyundul gerobak baso ..em.. semuanya hampir. yupp.. cuma hampir. ga ada yang kena :D kalah kamu wok, pake nabrak papan reklame segala,weee :P
fieewwhh..


si bapak :"ayo, tu depan tikungan terakhir"
me :"iya,, tu, belok sekali, nyampe deh, tempat mangkal"
si bapak :"kamu tegang ga?"
me :"ga, tu.. bapaknya santai sih,, jadi saya enjoy aja"
si bapak :"oowh,, bagus2.. yook,,,kopling, beloookkk, jangan takut2, gasss.."

yes,, jalan kosong.. kopling siap, syuuuutttt....

fiewhh.... belok juga.. gasss.. errrggg... ngeng2.. ngeng.. naa tu dah berani lo ya.. bagus2.. waaaaatsss... tu oren2 paaann??? paak,,,angkottt... angkotnya berhenti... rem!!! rem!!!

cittt....tttt...


fiewwh... berhenti,pak :D.. fiewh.. cuma sesenti:D
.. hosh..hosh..

ciiiiittt...

lah, paan tuh? udah berhenti juga.. :-?


jderr.. jdukk..dukk.. dukkk...


Ups.. paaaakkk.. diseruduk buuusss.. .. ..

... ...

10 komentar:

Billah mengatakan...

lg belajar nyetir becak ya ririn???

acy mengatakan...

ririn berjuanglah!!!kamu pasti bisa, disruduk bus atau bajaj gak masalah :)

masenchipz mengatakan...

hiks...hiks... bahasa kayak adek gw bangettt lucu.... wekekekekek

Eucalyptus mengatakan...

Wah, belajar nyetir neh? Semangat yak!!!!

edisamsuri mengatakan...

Go ririn go go ririn go kamuuuuuuuuuuubisaaaaaaaaaaaaaa

Bhima mengatakan...

Untung Ririn belajar mobilnya pake Jip Badak...hehehe jadi klo cuma sruduk2-an pasti ngak bakalan kalah :P

Jadi sekarang dah bisa bales nyruduk lom ?

fritzinfo mengatakan...

wakaka.. kocak nih ahh..

gak apa-apa kan sis.. gak sakit kan.. :malu:

satepadank mengatakan...

wahahahaha... diseruduk bus :))

d'owner mengatakan...

to billah:
iyee.. ntar billah naik becaknya,ya.. tapi pake argo. 1jt/meter.. huahaha

to acy:
hiks,hiks,, iya cy.. blom diseruduk truk ini :D

to masenchipz:
hm.. mungkin.. saya adek abang?? dulu ga sengaja kebuang gitu,bang.. hehe

to eucalyptus:
hihi..iya biar jagoan kaya bunda! :D

to edisamsuri:
huahaha.. oke deh,Mr.. :D

to bhima:
hm,,, bima mo diseruduk?
errrgggg.. (hehe)

to fritzinfo:
iya,iya,, sakit soih ngga'..malu'nya tuhhh,,, iya, hehe

to sate padang:
hehe,, iya,, mo nyobain ga? sini diajarin,, ntar mo ngepost ah,,, tutorial.. "cara jitu agar bus tertarik padamu".. wakakak

thx all.. seneng deh, bacanya :)

Rian Adhivira mengatakan...

aaaah kamu mencoreng nama baik ku,
gini gini aku udah punya SIM a loh,

ahahhaha, asem asem